• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

mana 2003年01月08日 03:29
無事帰国しました。

ニャチャンのホテルでは、アナマンダラにも行ってみましたが、私はヤサカ・サイゴン・ニャチャン派です。
ホテルからの眺めはまじ最高です。部屋もきれいですし、ミネラル水も一日、一人一本ついてきます。

朝食はアナマンダラよりおいしいらしいのですが、それは、個人差があると思います。
でも、たまご料理やフォーなど、かわいい女の子のコックさんが作ってくれます。
バイキング方式で、パン、フルーツ、サラダ、フォー、ヤキソバ、やきめし、おかゆ、おかず類、などありました。

ホテルの近くには、食事するところもあり、あと、マキシマートというスーパーが歩いて、10分ほどのところにあります。
ここは、入り口にガードマンがいて、荷物は入り口で全て預けます。
水や食料、2階にはちょっとしたお土産など買えるので、すごく助かりました。
ニャックナムなどの調味料は、数千ドンだったので、おみやげにいいと思います。

報告の理由