『ヴィンパールに7/19から4泊してきました!』のコメント No.3
ビーチには散歩に行っただけなのでハエについて何とも言えないのですが、
プールサイドについては小ハエとハエがブンブン飛んで来ました。
蚊取り線香まで焚いたけど、蚊取りなだけあってハエには効果なしでした。。。
けど本に集中してればハエなんて気にならないかも!?
私はイラついてしまいましたが・・・。
けど、日本人は全く見かけなかったし、外国の方々もなぜかプールやビーチにはほとんどいなかったです!
ツアーに出掛けてるからかなーーと思ったりしたのですが。。。
ほんとに貸切状態で優雅に泳げましたよ!(カナヅチなので浮いてただけですが。)
プールサイドにあるバーのフレッシュミックスジュースが最高に美味しかったのでぜひ飲んでみてください!
私はお腹が弱い方なのですが、ホテルで飲み食べした分については全然大丈夫でした!
ハエ以外はホントにゆっくりできたので、楽しめるはずです!
また何か質問ございましたら、どうぞーー!!
プールサイドについては小ハエとハエがブンブン飛んで来ました。
蚊取り線香まで焚いたけど、蚊取りなだけあってハエには効果なしでした。。。
けど本に集中してればハエなんて気にならないかも!?
私はイラついてしまいましたが・・・。
けど、日本人は全く見かけなかったし、外国の方々もなぜかプールやビーチにはほとんどいなかったです!
ツアーに出掛けてるからかなーーと思ったりしたのですが。。。
ほんとに貸切状態で優雅に泳げましたよ!(カナヅチなので浮いてただけですが。)
プールサイドにあるバーのフレッシュミックスジュースが最高に美味しかったのでぜひ飲んでみてください!
私はお腹が弱い方なのですが、ホテルで飲み食べした分については全然大丈夫でした!
ハエ以外はホントにゆっくりできたので、楽しめるはずです!
また何か質問ございましたら、どうぞーー!!