• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

chamko 2003年11月04日 05:05
暇人さん、ありがとうございます。納得いきました。w_katuo さん、そういう意味でいいんですね?
日本語ガイドは期待できないとありますが、ほかの方の情報を見てみても、
当たればラッキーぐらいの気持ちでいた方がいいようですね。

通りすがりさん、T&Tトラベル、つぶれちゃったんですか!?私もこの情報の真偽が知りたいです!
実はクチトンネルへはこちらでプライベートツアーを頼もうと思っていたので、本当だったらショックです。

ぷうさん。心配して下さってありがとうございます。
両親は英語は全くだめだけど、外国人であれ日本人であれ、人と接することは好きなので
(言葉は通じなくても)、この旅行中いつも3人だけで閉鎖的にいるよりは、
見知らぬ人との団体行動も入れた方がいいかなと思ったのです。(ツアーの人にはご迷惑かもしれませんが)

また、両親は海外旅行はよく行っていたんですが、会社からの慰安旅行のお大名旅行もあれば、
家族で自炊しながら安宿を泊まり歩いた経験もあり、高級なホテルでなくともあまり苦にはならないようです。

ただなんと言ってもベトナムの安宿ですから、カフェの人に申し出て、ホテルだけは別にとらせてもらえないかなと考えています。
(どなたかの書き込みで、そういうことをなさった方がおられたようなので)

う〜ん、やっぱり高齢の人と一緒だといろいろ考えなくちゃならないことも出てきて、難しいですね〜。

報告の理由