『アナマンダラ以外のお勧め』のコメント No.8
ニャチャンの宿泊先ですか?
Nha Khachだと、企業や軍などの来客用宿泊設備を指します。
ニャチャン・シンカフェから横の通り跨いで一つ海側にダイバースクールが
出来てますが、ここもNha Khachが頭についている施設あります、軍経営になっています。
ニャチャンはホテル数1500を越えると言われています、
住所か些細な情報がない限り、偶然知っている方以外は調べようもありません。
掘り起こされたので、アナマンダラ近辺の事情変わっているので、追加しておきます。
先に紹介したKHUONG LINH Hotelは、
バンメトートでコーヒー工場経営する、社長の物件でした。
副社長と対立し、不正を告発される事件発生、建屋2つ持っていましたが、
片方副社長に取られ2つのホテルになりました。
事情知っている方いますので、私はどちらも利用していません。
この界隈だとドリーム・ホテルが人気です。空港送迎クルーザー持ってます。
ドリームホテルを含め、この界隈で最近出来たホテルは大抵、エレベーター付いてます。
Nha Khachだと、企業や軍などの来客用宿泊設備を指します。
ニャチャン・シンカフェから横の通り跨いで一つ海側にダイバースクールが
出来てますが、ここもNha Khachが頭についている施設あります、軍経営になっています。
ニャチャンはホテル数1500を越えると言われています、
住所か些細な情報がない限り、偶然知っている方以外は調べようもありません。
掘り起こされたので、アナマンダラ近辺の事情変わっているので、追加しておきます。
先に紹介したKHUONG LINH Hotelは、
バンメトートでコーヒー工場経営する、社長の物件でした。
副社長と対立し、不正を告発される事件発生、建屋2つ持っていましたが、
片方副社長に取られ2つのホテルになりました。
事情知っている方いますので、私はどちらも利用していません。
この界隈だとドリーム・ホテルが人気です。空港送迎クルーザー持ってます。
ドリームホテルを含め、この界隈で最近出来たホテルは大抵、エレベーター付いてます。