• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

由子 2002年08月02日 21:57
「OMISE」確かにこちらの掲示板ではとても評判が良いですよね〜
私も楽しみにしながら行ってみました。
真っ白なブラウスを友人とお願いしたのですが、、、、出来は最悪、、、。

次の日の朝10時には出来ると言われ次の日に行ったところ「まだ、出来ていない」と言われ、夕方までに出来上がるという話だったので夕方に再びOMISEへ行きましたが、出来上がっていたものは袖(カフス)がとまらないブラウスでした、、、。
それも、私も友人も袖が止まらない。

次の日までに直すと言われ、次の日に行くと私のそでは確かに止まるようになっていましたが、袖の長さが短くなっていました。
しかも四つ穴ボタン(ブラウスの全てのボタン)には2箇所しか糸が通していないし、袖の部分の接着芯の貼ってある部分にはゴミが入ってしまったらしくボコボコでした。

20ドルと最初から言われていたので、3回も来た上にこの出来なら少し安くして欲しいとお願いしたところ「それはできない」と言われ、ボタンの糸がかかっていないことと。袖の接着芯部分がボコボコなのを言うと「それなら2ドル安くする」とかなり感じ悪く言われました。

ちなみに、友人のブラウスは3回目に行ったときも袖がとまらない状態な上に、長袖だったはずが7分袖になっていて「もう、いらない」と言うと「それならお店において他の人に売るからいい」と言っていました。

何故、こんなにこの掲示板で評判がいいのかかなり疑問に思ってしまいました。
私たちだけが運が悪かったのかしら???????

報告の理由