次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
たくさんのレス、ありがとうございました。
スーパーに買い物に行ってきました。
ディッシュウォッシャーの方には、Somat1という固形石鹸と、硬水を柔らかくする塩(Somat)を見つけました。使ってみた結果は、特に気になることもなく、食器が綺麗に洗えていました。
洗濯洗剤の方は、日本の液体トップを見つけました。同時にDownyのAntibacを使ったら、自然乾燥させても、ふんわりとした仕上がりと香りで、大満足です。Antibacは、洗剤を入れる引き出し?に最初から洗剤と一緒に入れました。仕様説明書がないので、これで正しいのかどうかは、分かりません。>Anhさん
乾燥機用のドライヤーシートも、使っていますが、Antibacだけでも十分かなと思う仕上がりです。
この掲示板で教えていただいた「Nuoc Rua Chen」を使ってみたおかげです。私の発音が悪いせいで、何回も繰り返して、機械の意味で「マイ?マーイ?」と言っていたら、すごく笑われたけど、最後には分かって貰えました。
ありがとうございました。
また困ったことがあったら、よろしくお願いします!!
報告の理由