• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

y.onishi 2002年01月26日 14:18
ありがとうございます。
私は、カントーからホーチミンまでミニバス?に乗せられ帰ってきました、 ヌックマムの小瓶とミネラルウオーターが付いていました。 発車して30分、あちらこちらでゲロゲロで(オウとハイも)、車内にあるナイロン袋が足らなくて、窓から・・・・・、  オウがベトナム風酔い止めオイル?を鼻の下に塗ってくれたが、これがひどいニオイで30年ぶりの車酔いになってしまった。  車内(タウンエース?)は1列4人、前後左右余裕なし寿司詰めどころか押し寿司状態でホーチミンに着いたときは膝から血が出ていた!。  血はウソ!  休憩は1度だけ、フェリーに乗るときも降ろしてくれなかった。  

ベトナムのミニバスは十二分に楽しめました、 次回は高速艇でカントーへ、と思っていましたがなくなってしまい、ワン♪・ワン♪・ワン♪です。 《我が社、社長曰く、今度ベトナム行ったら出社におよばず!》。  ひぇ〜〜

ガイドブックの「カントーへのアクセス」はいまだに、〈ジェットホイル・ホーチミン⇔ミトー⇔カントー、24ドル・4H、1日一往復〉と書かれています、出版社により、ハイドロホイル、高速船、アルミホイル、その他・・・
名前が違っていました。

支払い過ぎの件、あまりしゃべりたくない所ですね。今は!、 いつかこのサイトのどこかでポロリとコクハクします。
       w_katuoさん ありがとう。 y.onishi

追伸・・・どなたか、カントー行ったら聞いてきて、「舟漕ぎが上手な日本人で、ホーチミンの公園で撮った写真、」     着いたか、

報告の理由