• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

nanae 2002年03月23日 10:04
こんばんわ。ベトナム帰りでお疲れのところ、早速のお返事、本当にありがとうございました。
今日、ベトナムから帰ったばかりの方に教えていただけるなんて、光栄です。

ところで、早速「地球の歩き方」を調べてみました。
そうしたら、載っていました。でも「HAU GIANG A」です。これの別館みたいなところなのかしら?
余談ですが、「HAU GIANG A」は1泊シングル・ツインUSD15〜です。そう思うと、シンカフェのツアー料金がUSD15って、すっごく安いですよね〜!!

多少のありんこと少々のお食事のまずさは覚悟で行ってみたいと思います。
それから、もう少し質問をさせていただきたいことがあります。

?カントーの水上マーケットには、カイランとフォンディエンの2つがあるそうですが、シンカフェのツアーではカイランのみを周るツアーなのでしょうか。欲張りなのですが、2つとも周りたいな、と思っていたものですので。

?カントーの水上マーケットが最も活気に満ちているのは朝6時頃〜8時頃にかけてだそうですね。過去ログで、個人でボートを手配された方が9時頃戻ってきたら、何十隻ものツアーボートとすれ違い、それではちょっと遅いんじゃないか、と思われたというスレを拝見致しました。
シンカフェのツアーは朝何時ごろ出発されたのでしょうか。

?それから、もしツアーに参加せず個人手配で行ったとしたら大変だったと思われますか?というのは、朝6時だの、水上マーケットを2つ周りたいなんて言っているようなわがままな私なので、ひょっとしたら個人手配で行った方がいいのかなぁ〜、なんてふと思ってしまったんですけど・・・。いかがでしょうか?

旅行帰りでお疲れなのにこんなに長く、質問ばかりでごめんなさい。

報告の理由