• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

あみぃ 2010年07月12日 08:37
山田さん
アドバイス、ありがとうございます。確かに服装だけでなく、態度も「それっぽく見せる」には、大切ですね。具体的に教えてもらったので、参考になりました☆

今回は、母と行くんですけど、母は韓国で→韓国人女優、ハワイで→フランス人(なぜ・・・?)に、間違えられたことのあるツワモノです。
妹は、中国に行った際、中国人と思われて、現地の芸能事務所にスカウトされたことがあります。
わたしも、韓国でチマチョゴリを着て、「どんな韓国人より似合う!!」と、チマチョゴリ屋さんに驚かれたことがありました(^^:)

異国で、現地っ子に間違えられるのは、その国にちょっと馴染めたようで、うれしいし、驚かれた時も、それをきっかけに仲良くなれそうで、楽しいですよね☆

ベトナムは、母もわたしも初めて行くので、わくわくしています。
もし、ホーチミンっ子に間違えられたら、またご報告しますね(^0^)

報告の理由