• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

通りすがり 2001年10月06日 16:45
あのー、「マルチポスト」といってるのは、元発言の方に対してでないですか?まったく同文を他の掲示板でみましたから。

また、マルチポストを指摘された方が、「ベトナム人が何人死のうとかまわない」と思われているはずはないですから、売り言葉に買い言葉どころか、まったく対応していない、けんかの売り方はおやめになられたほうがいいと思います。「これでもメコンデルタの被害は準備がよくて、被害は少なく済んだと思っている方が多いですから驚きです」というのも、少なくともここで「100人に聞きました」(←古すぎ)というわけでもないし、ここでどなたかがそういう意見を表明されたのを読んだ記憶もないし、何を捉えてそうおっしゃているのでしょうか?

2つめのコメントは、去年も大洪水もありましたが、今年も死者が200人に達しており、旅行者はこの時期天候に注意が必要です。(以下略)」とだけ書けばいいのではないですか。 ベトナムのニュースはそう日本で報道されているわけではありませんし。ニュース元を教えていただくのは立派な情報提供ですが。

katuoさんがいろいろ情報を提供していただけるのはありがたいですが、もう少し
整理して書いていただけるともっとうれしいです。

報告の理由