次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
さっそくキツイ返信ありがとうNe! 越ちゃん・・・・(越越さんのこと、)
今度はもっとキョーレツなのお願いしますYo!・・・・・っと、言うのはウソです。やれやれ。
すべて私の表現力の無さが原因の誤解です。やれやれ。
越っチン(越越さんのこと、)の理解力の無さもチョットね。やれやれ。
物価を考慮せずお金をばらまく金満日本人の仲間になってしまった自分への戒めでしたが、越ゴロー(越越さんのこと、)には、わかってもらえなかったのが残念です。やれやれ。
掲示に対する批判、中傷はやめて、ベトナムやPC初心者(ことば分からず、検索ままならず)に、いろいろと
教えてあげてください、このサイトにはそれだけの知識と実力があります!。
すべての凶元は、ジェットホイルにあります。高速船とフェリーとハイドロホイ・・・どれが運休でしょか???、
現在動いているのは?、乗り場は?・・・ナぁ、分からんでしょう、越ピョン(越越さんのこと、)・・・・。
これの答えまってるNa!、越ッチー・・・。 この方!より。
[新しい名前をありがとう、今後はこれでいきます。 ぼくの考えてあげた名前、気に入ったのがあれば使ってください、無料です。]
報告の理由