• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ずみ 2004年10月01日 10:31
はじめまして。9/23に1泊だったんですが、宿泊しました。日本人スタッフ、お会いしたかったなぁ・・。
本当は、某ホテルに宿泊する予定だったのですが、トラブルのため、こちらにお世話になりました。

私たちは、子連れだったので、ヴィンパールはとってもよい思い出をつくらせていただきました。
キッズ用プールがあったり、遊び場があったり、無料で預かってくれるキッズプログラムがあったり・・。

そう、こういった、ビーチリゾートの賑わい、みたいなものがおいやでなければ、
とってもよいホテルですよ! とにかく、プールが広くて綺麗です。

ビーチサイドのバーもとってもいい雰囲気・・。私たちはヴィラにステイしたのですが、
海にもプールにも近く、バスルームもシャワー室とバスタブと分かれており、
とっても快適でした。キッズプログラムも無料でしたし・・・。

あ!朝食はすごい規模でした。フォーやオムレツなど、できたてを作ってくれて、大満足でした。
あと、本島のリゾートにも泊まったのですが、海の透明度と、波の柔らかさは、
ヴィンパールの方が上だと思いました。

ここのHPをご覧の方は、これからのプランを考えられてる方も多いと思います。
少しでもお役にたてればと思います。

報告の理由