『Yasaka Saigon Nha Trang Hotel』のコメント No.13
イタリアレストランが近所に有るのは、ヤサカサイゴンでは無くてニャチャンロッジホテルだと思います。ニャチャンはイタリア料理店がけっこう多く、私の知っているだけでも5〜6軒は有ると思います。イタリア料理で私のお薦めはBiet Thu 通りの「Good Morning Vietnam」ですね。
ヤサカサイゴンに近所では、ちょっと歩きますが、中央郵便局(Le Loi 通り)の近所にはドイツ人オーナーのお店も有ってなかなか美味しいです。鮫の看板(鮫料理が名物)が有るのですぐ解ると思いますが、「7c」という名前のレストランです。ドイツ風の料理が食べられます。
ヤサカサイゴンに近所では、ちょっと歩きますが、中央郵便局(Le Loi 通り)の近所にはドイツ人オーナーのお店も有ってなかなか美味しいです。鮫の看板(鮫料理が名物)が有るのですぐ解ると思いますが、「7c」という名前のレストランです。ドイツ風の料理が食べられます。