• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

たくみ 2001年12月17日 23:35
chikaさんへ

私も22日に出発です!!大阪からです。ひょっとして飛行機も一緒かな?!
chikaさんの予定と照らし合わせると、ハノイで会えるかなと思われるのは27日の夜しかなさそうです。
私は27日は日帰りツアーの予約をし、28日からサパ&バックハーへのツアーに参加します。
で、日曜の夕方にツアーから離れてバックハーからラオカイへ移動し、夜行列車でハノイへ帰る予定です。
だから、この夜行列車も多分一緒かな。(旅行会社に予約してもらいました。)
31日(月)は朝ホテルに戻ってから、これまた別の日帰りツアーを予約してしまった(体力もつかな・・・)ので、この日も多分会えないですよね。私は1/1の夕方の便でホーチミンへ飛び、そのまま国際線に乗り換える予定です。
一人で寂しいし、と思って、いろいろとぎゅうぎゅう詰めにしてしまいました。
ですから、27日が無理なら、31日の昼間のツアーをキャンセルしてもいいので、ぜひ一緒にご飯食べましょう!!
すごい嬉しいです〜!!

よろしければ、直接私にメールください。お待ちしております。

171cmのたくみより。

報告の理由