違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
優子20歳
2003年07月29日 06:49
こんにちはっ☆
れのサンの書き込みを読んでて、吹き出してしまいました(笑)
と、言うのもアタシもついこないだベトナムから帰ってきたばっかりなんです。
16日から22日までハノイ・ホーチミンを回りました。
ハノイでは、ヒルトンハノイオペラに。ホーチミンでは問題のマジェスティックに。。。
マジェスティックは行くまで凄〜く楽しみにしてたし、どのガイドブックを読んでも
「コロニアルな雰囲気が素晴らしい。」とか、「歴史を感じる人気のホテル」とか、
色々書いてあったしどんなところなのか期待は膨らみまくりでした。。。
でもでもっ!!実際はれのサンの書き込みの通りでしたヨ!!ツアーでもう部屋を取ってあったはずなのに、
フロントで急に「部屋がナイので、ダブルのスィートでもいいですか??」とか、言われて。。。
それを聞いたとき「何かおかしいナ〜??」って、思ったんですけど、そこしかないならしょうがないし、
フロントの人もその部屋を凄く推すので。。。しかも料金も変わらないというので、
結局その部屋に決めました。だって、スィートだもん(笑)
そして、通された部屋は108号室。。。
部屋に入っての第一印象は、「暗っ!!」なんか、スゴ〜イ暗いんですヨ。。。
それと、何か「カビ臭〜いっ!!」れのサンも書き込みしてましたよね??
でもアタシ達の部屋はも〜っと悲惨でした(泣)
1、お風呂場が部屋のカビ臭よりヒドイ臭い
2、トイレのハンドルが壊れていて、水が流れない
3、お風呂のお水が温かくならない
4、お風呂のお湯が全っ然抜けない
5、夜テレビを見ていたら急に電気が落ちた
6、夜中急に大きな音が何度もした
確かに部屋は普通の部屋よりも広かったし、お風呂場はシャワーブースもありました。
でも、広きゃイイってもんじゃないですよネ。。。
上に書いたようなコトがある度に、ホテル在中のスタッフに何度電話したことか。。。
結局次の日の朝6時に、やっとフロントで部屋を変えてもらいました。
次の日に変えてもらった部屋は212号室でした。
れのサンの書き込みを読んでて、吹き出してしまいました(笑)
と、言うのもアタシもついこないだベトナムから帰ってきたばっかりなんです。
16日から22日までハノイ・ホーチミンを回りました。
ハノイでは、ヒルトンハノイオペラに。ホーチミンでは問題のマジェスティックに。。。
マジェスティックは行くまで凄〜く楽しみにしてたし、どのガイドブックを読んでも
「コロニアルな雰囲気が素晴らしい。」とか、「歴史を感じる人気のホテル」とか、
色々書いてあったしどんなところなのか期待は膨らみまくりでした。。。
でもでもっ!!実際はれのサンの書き込みの通りでしたヨ!!ツアーでもう部屋を取ってあったはずなのに、
フロントで急に「部屋がナイので、ダブルのスィートでもいいですか??」とか、言われて。。。
それを聞いたとき「何かおかしいナ〜??」って、思ったんですけど、そこしかないならしょうがないし、
フロントの人もその部屋を凄く推すので。。。しかも料金も変わらないというので、
結局その部屋に決めました。だって、スィートだもん(笑)
そして、通された部屋は108号室。。。
部屋に入っての第一印象は、「暗っ!!」なんか、スゴ〜イ暗いんですヨ。。。
それと、何か「カビ臭〜いっ!!」れのサンも書き込みしてましたよね??
でもアタシ達の部屋はも〜っと悲惨でした(泣)
1、お風呂場が部屋のカビ臭よりヒドイ臭い
2、トイレのハンドルが壊れていて、水が流れない
3、お風呂のお水が温かくならない
4、お風呂のお湯が全っ然抜けない
5、夜テレビを見ていたら急に電気が落ちた
6、夜中急に大きな音が何度もした
確かに部屋は普通の部屋よりも広かったし、お風呂場はシャワーブースもありました。
でも、広きゃイイってもんじゃないですよネ。。。
上に書いたようなコトがある度に、ホテル在中のスタッフに何度電話したことか。。。
結局次の日の朝6時に、やっとフロントで部屋を変えてもらいました。
次の日に変えてもらった部屋は212号室でした。