• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

nanae 2002年03月25日 05:55
みなさん、こんばんわ。こんなに沢山のレスをいただけるなんて本当にビックリしてしまいました。ありがとうございました。

みなさんの貴重なご意見を参考にもう一度よく検討したいと思います。ベトナム旅行ははじめてなので、なかなか現地の情報を見つめることができないのが現状でしたので、大変心強く思いました。カントーのツアーも主人が是非、ということで、昼間暇にしている私が孤軍奮闘でいろいろと情報集めをしていたのですが、出発前にこちらの掲示板を見つけることができて幸運でした。

結局情報があまりなかったため、カフェのツアーで落ち着こうということにしていたのですが、やはりもうひとつの水上マーケットも捨てがたいというのが本音です。
本当にどうしましょう。

個人的なことなのですが、、去年テロがありましたよね。その関係でモロッコへの新婚旅行もキャンセルになってしまいました。その時もずいぶん頑張って個人手配の旅行を計画していたので、ものすごく残念な思いをしました。今回こそはと思って気合が入っちゃってるわけなのです。

それからお返事が遅くなってしまったお詫びもしたいと思います。実は主人の転勤で今函館に住んでます。今週末は最後の春スキーかな、と思いスキーに行っていました。それでお返事が遅くなってしまってごめんなさい。
今日も函館は雪が降っています。(余談ですが、函館は19年ぶりに中国からの黄砂で街全体が埃っぽく砂に覆われています。)レスをいただいた方の中にもベトナム在住の方がいらっしゃいますよね。きっと雪なんて想像できないほどベトナムは暑くていらっしゃいますよね。来月、最高気温35度という南国に旅行して、体はダイジョウブなのかしら〜?なんてちょっと不安なんですけどね。
余談ばかりでごめんなさい。

もう一度検討してまたご質問させていただくと思いますので、是非よろしくお願いいたします。
取り急ぎお礼まで。。

報告の理由