違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
w_katuo
2006年02月06日 03:00
別に気分を害している訳ではありませんが、
基本的な情報がないと、第三者ではどうしようもありません。
朝早く出立と言う事は、Sinh Cafeのピックアップで帰られたのかな?
ムイネー辺りで昼食時にカキコも難しいですから、
1日後でもやむを得なかったのは分かります。
ニャチャンだとベトナム戦争で韓国軍10万人が駐留していたのはご存知と思います。
韓国人に人気のミニホテルは、チャンフー通りの元伊藤忠ブランチオフィス界隈から、10メートル程路地を入ったホテル。
ベンツ・スプリンターは通れる道幅です。
ここだったら、気づいた時点でケータイ持っていれば韓国語で通じた筈。
その他、O-Sinh GHも食堂が韓国レストランと言う位ですから、ここでも大丈夫。
おまけに食事は「母国より安くて旨い」と言われてます。
ニャチャンの御父参カフェに1週間滞在した韓国人、毎日の様に通っていました。
去年のカンホアフェスティバルは3月末から、ニャチャンロッジ前の広場で開催されましたが、
最終日(確か4月2日)は韓国デー一色で閉幕しました。
韓国の歌と踊り、太鼓演奏が数時間ありました。
ベトナム戦争当時、ニャチャン北部地域で起きた韓国軍による殺戮事件も、
近年韓国は正式に謝罪、その意味で建設された病院も2005年9月完成。
最近のニャチャンでは韓国人を恨む話も耳にしません。
今後の事を語る方が圧倒的です。
後の祭りですが、日本人より優位性生かせば良かったと思います。
基本的な情報がないと、第三者ではどうしようもありません。
朝早く出立と言う事は、Sinh Cafeのピックアップで帰られたのかな?
ムイネー辺りで昼食時にカキコも難しいですから、
1日後でもやむを得なかったのは分かります。
ニャチャンだとベトナム戦争で韓国軍10万人が駐留していたのはご存知と思います。
韓国人に人気のミニホテルは、チャンフー通りの元伊藤忠ブランチオフィス界隈から、10メートル程路地を入ったホテル。
ベンツ・スプリンターは通れる道幅です。
ここだったら、気づいた時点でケータイ持っていれば韓国語で通じた筈。
その他、O-Sinh GHも食堂が韓国レストランと言う位ですから、ここでも大丈夫。
おまけに食事は「母国より安くて旨い」と言われてます。
ニャチャンの御父参カフェに1週間滞在した韓国人、毎日の様に通っていました。
去年のカンホアフェスティバルは3月末から、ニャチャンロッジ前の広場で開催されましたが、
最終日(確か4月2日)は韓国デー一色で閉幕しました。
韓国の歌と踊り、太鼓演奏が数時間ありました。
ベトナム戦争当時、ニャチャン北部地域で起きた韓国軍による殺戮事件も、
近年韓国は正式に謝罪、その意味で建設された病院も2005年9月完成。
最近のニャチャンでは韓国人を恨む話も耳にしません。
今後の事を語る方が圧倒的です。
後の祭りですが、日本人より優位性生かせば良かったと思います。