次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
よしおさん、いろいろと情報とアドバイスありがとうございます!助言をもとにさらに一晩考えて、自分自身は多分外をうろうろしている時間が長いと思うのでホテルにはあまりこだわらないですが主人と子供はそこそこホテルで過ごす時間もあると思うので居心地の良さと設備を考えてサービスアパートメントに。そして子供と一緒に行くレストランなどがドンコイに集中してるわけではないということからサイゴンスカイガーデンにしようと思いました。
恐れていた交通事情、やはりそんなに危険なんですね。道路を安全に渡る為の何か良い対策はないものでしょうか?恐いです。
サイゴンスカイガーデンについていろいろ聞こうとホテル予約@ベトナムに電話したのですがすごく不親切な対応で、サービスアパートメントは長期滞在じゃなければおすすめできないなど、いくつかした質問の答えも分からないらしく予約をしなければ答えてくれないという対応でした。他の会社でサイゴンスカイガーデンを扱われいるところはありますでしょうか?
又泊まられた方などでご存知の方があれば教えて下さい。
・チェックアウト後はやはりホテルのプールや子供の遊べる施設を使うことは
できないか?
・最終日に帰国までの時間に休めるロビーのようなところはあるか?
・レイトチェックアウトをする場合料金はいくらか?
報告の理由