『パシフィックエアライン』のコメント No.6
Anh y Em さん
コメント有難うございます。
実は初めての一人旅なので、もうドキドキなんです。
今回は、朝成田を出発して、台北経由で夕刻ホーチミン着、同日、パシフィック
エアラインでホーチミンからダナンへ飛びます。出発前の滞在地は日本の自宅だから、
何か変更があった場合には、自宅に連絡が来るのでしょうか。でも、出発した後だっ
たら間に合わないですね。(^^ゞ
hochiminh さま
教えてくださって有難うございます。
乗り継ぎの時間が短いので、どうやってリコンファームするか心配だったのですが、
リコンファーム不要とのこと、ホッとしました。
自分でもネットで調べたのですが、要・不要について正確に記載してあるサイトを
見つけられませんでした。パシフックエアラインのHPを見てもよくわからず・・・(ーー;)
どこを見たらよいか、ニュースソースを教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。<m(__)m>
コメント有難うございます。
実は初めての一人旅なので、もうドキドキなんです。
今回は、朝成田を出発して、台北経由で夕刻ホーチミン着、同日、パシフィック
エアラインでホーチミンからダナンへ飛びます。出発前の滞在地は日本の自宅だから、
何か変更があった場合には、自宅に連絡が来るのでしょうか。でも、出発した後だっ
たら間に合わないですね。(^^ゞ
hochiminh さま
教えてくださって有難うございます。
乗り継ぎの時間が短いので、どうやってリコンファームするか心配だったのですが、
リコンファーム不要とのこと、ホッとしました。
自分でもネットで調べたのですが、要・不要について正確に記載してあるサイトを
見つけられませんでした。パシフックエアラインのHPを見てもよくわからず・・・(ーー;)
どこを見たらよいか、ニュースソースを教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。<m(__)m>