• このエントリーをはてなブックマークに追加
仕事でバタバタで、なかなかチェック出来ませんでした。スミマセン。
皆様からのアドバイスがたくさんあったのでビックリしました!!
鴨ラスカルさん、ダウさん、tokoさん、ジェットさん、キシさん、美子さん
たくさんのアドバイスを頂きありがとうございます。
100円ショップの名刺入れや、おしゃれバック2号(笑)とかで十分にまにあって
しまうんですね!!CitiMartの袋が丈夫なんですね♪スーパー大好きなので是非参考にさせて
頂きます。バナナ、日本のが食べれなくなってしまったらどうしよう(^ ^;)

美子さんの”大きな袋をくれる”というお話を聞いてチョッピリ安心しました。
スリや引ったくり等の寂しい話が多かったので、ベトナムの良いところが聞けて
良かったです。輪ゴムやクリップ(バインダークリップとかですよね?)持参しようと
思います。
p.s.
美子さん、ジェットさん、イチさん、鴨ラスカルさんはとても仲良しなんですね♪
ちなみに、お三方さんは”誰似”なんですか?美子さんのご意見を(笑)