『ベトナム人歌手の歌が聴けるスポット』のコメント No.5
ベトナムの芸能人て気さくにしてないと人気がでないらしく、
写真などはうたっている最中であってもポーズをとってくれたりします。
私はたいてい終わった後に一緒に写真とってもらったりします。
外国人だとわかると喜んで話しかけてきてくれたりしますよ。
この間は舞台の上から話しかけられかなりあせりましたが。。。
誕生日のライブのときは無料でポスターを配ってサインしてくれたり。
次回はぜひ記念に一緒に写真を一緒にとってもらってはどうでしょうか。
Tuan Hungは外国人ファンはそうは多くないと思うので、
とても喜んでくれるんじゃないかと思います。
あ、「冬ソナ」の主題歌のベトナム語版歌ってるのは彼です。
Lan Anhはいい席で見たいと思うと、ダフ屋で30万ドンとかしたりするんですよね。
(出演する歌手にもよるみたいですけど)音楽カフェは歌手とすごく距離が近くて、
リクエストもできるし、舞台を降りてきてくれたり、
お客さんと対話したりして、楽しめるところがいいなと思います。
どこかでうまいことTuan Hungやってるといいですね。
写真などはうたっている最中であってもポーズをとってくれたりします。
私はたいてい終わった後に一緒に写真とってもらったりします。
外国人だとわかると喜んで話しかけてきてくれたりしますよ。
この間は舞台の上から話しかけられかなりあせりましたが。。。
誕生日のライブのときは無料でポスターを配ってサインしてくれたり。
次回はぜひ記念に一緒に写真を一緒にとってもらってはどうでしょうか。
Tuan Hungは外国人ファンはそうは多くないと思うので、
とても喜んでくれるんじゃないかと思います。
あ、「冬ソナ」の主題歌のベトナム語版歌ってるのは彼です。
Lan Anhはいい席で見たいと思うと、ダフ屋で30万ドンとかしたりするんですよね。
(出演する歌手にもよるみたいですけど)音楽カフェは歌手とすごく距離が近くて、
リクエストもできるし、舞台を降りてきてくれたり、
お客さんと対話したりして、楽しめるところがいいなと思います。
どこかでうまいことTuan Hungやってるといいですね。