• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

アルコ 2006年04月20日 00:31
コメントありがとうございます!

イチさん>
雪見大福は斬新なアイデアですね!全然思いつかなかった!ただ、今回はトランジットで別の国に一泊するのでムリそうです・・・。
写真っていうのは良いですね!
その場で撮って渡してあげられるといいんだけど・・・。チェキ買って持っていこうかな。

キシさん>
なるほど、ポッキーですか!
小さい箱のならあげやすいし良いですね。持って行きます!
あと、ボンタンアメとかきのこの山はどうでしょうか。

ぽぽんたさん>
別トピでもレスいただきましたね。いつもありがとうございます(^-^)前回はトルコ周遊ですか!ずっと憧れてた国なのですごくうらやましいです。しかも現地の子と仲良くなれたなんて。ちなみにお菓子はどんなものをあげましたか?
折り紙を折ってあげるのもいいアイデアですね!持っていってみます。
ちょっと話が逸れるのですが、ぽぽんたさんのトピックは私も聞きたかったのとよくカブってるのでいつも参考にさせていただいてます。
旅行時期も同じだし、ぽぽんたさんの縦断中にどこかですれちがうかも知れないですね。
素敵な旅になるといいですね〜♪ぽぽんたさんの帰国後報告も楽しみにしています!

>w_katuoさん
鯛焼きアイスを展開してるんですか!?ぜひ探してみます。
スーツケースでイノシシ肉を持ち込みとはこれまた斬新な!私もドリアンを日本に持ち込んだことはありましたが(笑)

報告の理由