• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ピッコロ 2002年04月01日 09:27
まささんありがとうございます。

29日にハノイ駐在の方が今日本に一時帰国してるのでハノイのことが知りたくって、
会ったのですが、彼 曰く そんな名前のホテル知らない〜〜って言われたのですよ。
だからとっても不安になってしまって、オイオイ何年ハノイにいるんだよ〜〜って感じですね。

まささんに言われて「地球の歩き方」見て来ました。そしたらありました。良かった。
でもでも室料がなんかとっても安いけども大丈夫なんでしょうか?どなたか泊まった方いませんか?

あとホテルとは、関係ないのですが、オイルマッサージみたいなのあるのでしょうか?
バンコクでして、気持ちよかったのでまたしたいな〜〜って値段とかも教えてください。
肩とか腰をほぐしてもらいたくって、顔のエステは、肌が弱いので行きたくないので身体のみで・・・・

本当に初めてのベトナムなのでとっても楽しみです。よろしくお願いします。

報告の理由