• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

バオー 2005年08月16日 05:41
 ハノイ〜ホーチミン便は、確かに行きも帰りも満席状態で、お客さんも多いと思いますが、でも、名古屋〜ホーチミンは約5時間。ジャンボでゆったり乗りたいものです。セントレアにあの水色の機体がとまっていれば、皆が乗ってみたいと思うはずです。お願いします!ベトナム航空さん!また、ホーチミンに行きたいと思っていても、あの、飛行機だとちょっとためらってしまいます。ハスの花マークの水色の飛行機、やっぱり快適!でした。皆さんも、ハノイ〜ホーチミン便に乗ってみてください・・・それにしても、お国柄(?)が出ていて面白いと思ったことがありました。1つ目・・JALとの共同運航便なのに、日本語のアナウンスもなく日本人の客室乗務員もいなかった。2つ目・・・搭乗券を機械に通して小部屋で待たされ、バスで移動、タラップをのぼる前にまた搭乗券の半券を切って、やっと飛行機の座席に座れました。これが、ベトナムなんですねぇ〜

報告の理由