• このエントリーをはてなブックマークに追加
Anhさんのおっしゃる「1区の外れ、3区5区にも〜」は、具体的に場所、店名、
どういう物が売っているのかわかると、旅行で行く方も行きやすいかもしれませんが、
初ベトナムだと時間に余裕がないとなかなか無理なのではないでしょうか?

それと、ももこさんに伝え忘れました。
もしかして、もう頭に入っているかもしれませんが、もしオーダーされるのであれば、
到着した当日か翌日にオーダーのお店に行った方が良いと思います。

2〜3日で作ってくれますが、もし出来上がりを見て
修正などがあった時の事を考えると、早めに行かれた方が良いです。

私は、ZAKKA、emem、Mangroveでオーダーした事がありますが、
ZAKKAはワンピで$70位、emem、Mangroveだと
ワンピで$30前後、スカートが$20位です。

ZAKKAは、衿がアオザイっぽいデザインのサンプルが多めです。(プレーンな物もありますが)
ememは、サンプル(商品)もありますが、雑誌切り抜き持参か絵を描くと作ってくれます。
Mangroveは、サンプルも有るし雑誌切抜き集みたいのもあります。