• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ひゃくちゃん 2004年03月10日 08:11
w_katuoさん、ほんとに色々すいません。恐縮です、ありがとうございます。バンメトートもほんとはすっごく行きたくて選択肢の一つでした!象に乗ったり、少数民族の生活に触れさせてもらったりとか好きなんです(笑)

ただ今回は連れが1都市でゆっくりしようということで、結局ヴィクトリアファンティエットに直接予約入れました。そしたらシービューが一杯なんで無料でアップグレードするから、ファミリーヴィラでどうかと言われたんですが…。HPを見る限りではでっかいベッドがドカッとあるだけで(笑)味気なさそう…。メゾネットタイプらしい??ですが、テラスは無いとかで。

どうしようか迷っています。高い部屋に安い料金で泊まれる!と思っていいのか(笑)、何だか奥まってそうな味気ない部屋で、安くても実はシービューの方がいいのか、ご存知の方〜教えて下さい。

…ってどんどん最初の質問の内容とずれていってしまって、ここの書き込みでいいんだろうか?(笑)心配。

報告の理由