• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

pullpy 2009年02月13日 07:06
>kotoriさん
とんでもないですよ〜。知らなかったのでとても勉強になりました!
確かにミネラルウォーターだけではないですよね!
私が読んだ、ブログに書いてあったものはミネラルウォーターではなかったのかもしれませんね。
貼ってあった写真の水にDEPUWAと書いてありました。
ちなみにDEPUWAというのはなんの種類にあたるかご存知でしたら教えてください!
「ただの洗浄した飲料水」っていうのは普通に飲めるってことですよね。
それがだめでも料理だけって手もありますね。安いに越したことはないし変えてみようかな〜(笑)
ナチュラルウォーターってのもあるんですね!勉強になりました!

>コップさん
あまり変わらないですね^^ほっとしました♪でも2000d安いだけで負けた気分(笑)
たしかに透明の容器でかわいいですよね♪私もそれが気に入っています。
ちょっと高級な感じもして(笑)情報有難うございました!

>キシさん
うちもエレベーター無しの4階です。8階に比べたらましかな(笑)
たしかに普通に上るだけできついのにあんな重いもの持ってたら気を使ってしまいますね〜。
でもチップをあげたことはありません。女のほうが厳しいのかな(笑)
せめてと思って、両手で持てる2個づつ注文しています^^

報告の理由