次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
w_katuo様
2つのホテル情報ありがとうございました。
タクシーはやはりベトナム初心者には厳しそうですね。
ホテルを早速調べてみました。
PHU GIA HOTEL :住所で調べると確かにホアンキエム湖に近いですね。便利そう。ホテルのURLが見つからず,ホテルの内装がわかりませんでした。
CONTINENTAL HOTEL:バスルームの写真までみれました。バスルームは狭そうですが,料金を考えたら上出来だと思います。デラックスでUSD32-(年が明けるとUSD34?)昨年改装されてクラッシックな雰囲気でよさそうですね。こちらの「ミニホテル」のカテゴリーでもトピックがのっていたのを拝見いたしました。空室状況をチェックしようと思います。
あとは、何を優先するか自分で決めなくてはいけません。さあ、どうするか?
2or3スターホテルに5スターホテルの設備を期待してはいけませんね。それは承知しております。
いろいろと情報ありがとうございました。
*3年程前のトピックにHANさんという名前がすでに使用されていたようなので,別人という意味で,名前をhanにいたしました。念のため。
報告の理由