『ベトナムの女の子たちのファッションは?』のコメント No.26
みなさまありがとうございます!
ところで↑上の「あみぃ」さん・・・わたしの投稿ではないんですが・・・。
同じ名前の方がいて、ちょっとびっくりしました。
ドン大西さん
なるほど〜!帽子はCAPですか!
肩かけバッグは、派手めな色が多そうですね。
メイクは、アジアンビューティー系!参考になります☆
回答案さん
バストを強調した洋服が、全体的に流行っているみたいですね!
谷間やTバッグを出すファッションは、アメリカのアジア系の女の子っぽいですね。セクシーでかわいいと思います。現地で観察したいです☆
キシさん
わたしも中学生の頃、父に買ってもらった帽子が、気に入らないことがありましたよ。年頃の娘なら普通にあることなので、あまり気を落とさないで下さい。
anhyemさん
またまた画像ありがとうございます。全身白ファッションの女性、かっこいいですね〜。
みなさまのおかげで、夜は、大胆ファッションが人気ということがわかりました。わたしもできる範囲で、マネしたいと思います(^v^)v
ところで↑上の「あみぃ」さん・・・わたしの投稿ではないんですが・・・。
同じ名前の方がいて、ちょっとびっくりしました。
ドン大西さん
なるほど〜!帽子はCAPですか!
肩かけバッグは、派手めな色が多そうですね。
メイクは、アジアンビューティー系!参考になります☆
回答案さん
バストを強調した洋服が、全体的に流行っているみたいですね!
谷間やTバッグを出すファッションは、アメリカのアジア系の女の子っぽいですね。セクシーでかわいいと思います。現地で観察したいです☆
キシさん
わたしも中学生の頃、父に買ってもらった帽子が、気に入らないことがありましたよ。年頃の娘なら普通にあることなので、あまり気を落とさないで下さい。
anhyemさん
またまた画像ありがとうございます。全身白ファッションの女性、かっこいいですね〜。
みなさまのおかげで、夜は、大胆ファッションが人気ということがわかりました。わたしもできる範囲で、マネしたいと思います(^v^)v