次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ちょっと調べてみました。部屋のあたりはずれがありますが、Zephyr Hotelがよさそうかな。
Majestic Salute Hotel DLX51$ 部屋はきれい、鍵は旧式、立地は市場に近くツーリストに便利、朝食普通
Thang Long Opera Hotel 51$/63$ 改装されたばかりで部屋はきれい、朝食はベリーナイス、もう一度泊まりたい(2年前のレビューでは2度とイヤ)。
Hoa Binh Hotel 48$ 古いホテル、狭いけど好きというのとダメがある。立地は良い。
Asean International Hotel 55$ 部屋は広いけど立地が街の南はしで良くない
Zephyr Hotel 63/72$ 立地が良い、レイクサイドにあり、人形劇や観光に行くのに近い、朝食は最高(ほんとかな)、レストランの中華料理のレベルが高い。
報告の理由