• このエントリーをはてなブックマークに追加
 すみません。今、私もホームページを見てみました。私の泊まった部屋は、狭いSuperior(旅行会社のスケッチトラベルではROHになっていますね)と、広いデラックスクラシックのようです。つまり、その中間のデラックスルームには私は泊まっていないということですね。中途半端な情報提供をしてしまい、失礼しました。
 Superiorは、部屋の隅の荷物置き場に荷物を置いて、整理整頓しておかないと、クローゼットや冷蔵庫の扉を開けるスペースがなくなり、部屋を歩いて移動することもできませんでした。ベッドの周りには、荷物を置く程度の幅しかないからです。もちろんベッドを乗り越えれば移動できます。
 デラックスクラシックは、ベッドの横で二人でラジオ体操ができるほど広いです。やや広すぎるかも。
 私はホテルに送迎20ドルで、お願いしました。帰りの空港までAirportタクシーで$10だった(別のホテルで呼びました)ことを考えると高いですが、空港からはトラブルがあると面倒なので、安心料と思って利用しました。料金はチェックアウトのときに支払うシステムでした。