• このエントリーをはてなブックマークに追加
皆様!
しばらくこちらをチェックする時間がなく、
お返事が遅くなってしまって、本当に申し訳ないですm(_ _)m

マサさん
前回に引き続き、詳細な情報をありがとうございます。

他スレッドから、シンカフェはLoyalTravleに売り飛ばされ、実際Loyalの方が
対応が良いということを知り、LoyalTravelにもメールで問い合わせたのですが、
全く反応がなく。。。現地で予約するしかないのかな。。。あきらめ半分でした。

とにかく皆さんが下さった情報をしっかりまとめて、
いざというときに困らないようにしよう!と思っていたところです。

これから教えてくださったODCと連絡を取ってみますね。
ODCのHPを見るとトレッキング5時間なんてのばかりで、
無理〜〜〜って感じなので、arrangeしてもらえればと思っています。
体力はあるほうですが、何しろ女性一人ですし、余裕のあるたびをしたいのです。

それから、ハロン湾も1dayで参加するつもりなので、シンは使わずODCにしよっかなぁ。。。
べらぼーに高くなければ、多少割高でも満足いく旅をしたいです☆

w_katuo さん
レスありがとうございます。ややや、そんな違いを知ってるとは、すごいです。
確かに、最初はとにかく安く〜〜なんて思ってましたが、一人旅だし、
一応社会人でお金もあるし、こんなときくらい多少の金額を払って、楽しいたびにしたいです。

fufu さん
貴重な情報をありがとうございます。
私も、翌日から仕事だし、絶対に帰りの飛行機はのがせない!!!
と思っているので、バックハーは無理だな。。。と思ってます。
そこで、土曜のCancauか火曜のCoc Ly(michi さんありがとうです)に行きたいと思ってます。

michiさん
今まだベトナムですか?バックハーに行けたなんて、うらやましいです。
ちなみに、michiさんは、どこのTravel agencyを使いました?現地ホテルですか?
日程が詰まっているので、こちらから予約。。。と思っていたのですが、
最悪どこも納得の行く返事が得られなければ、現地で。。。とも考えています。
火曜のCoc Ly、初情報だったので、非常に助かります。これも考慮にいれて、
花モン族のみんなになんとか会いに行きます!
ちなみに、michiさんが行かれたときは、どんな気候でしたか?

最後に、皆様にもう一度質問させてください。

5時間のトレッキングってどうですか?
3時間くらいなら。。。と思いますが。。。。5時間!!はキツクないですか?

本当に助かります。ありがとうございますm(_ _)m
pink