『ハノイからハロン湾まで、ヘリで行くには?』のコメント No.17
よしお様
貴重な情報ありがとうございました。
私が、検索した結果では得られかったヘリの情報を見ることが出来ました。
感謝しています。
今までの旅行は、ホテルを3泊、4泊とも変えないで連泊していました。
毎日宿泊先が変わるのは、疲れると感じていたからです。
今回もハノイでの連泊(3泊)を考えててハロン湾日帰りをする為の
日程を考えていました。
それには、ヘリでと考えていましたが、考えを切り替えるきっかけを頂き
ありがとうございました。
ハロン一泊 往復バス で同行者、旅行社、と検討させて頂きます。
いただいた情報は、プリントアウトして
皆で検討する際に使用させて頂きます。
また、天候、気温を少し調べたいと思います。12月3日の出発予定です。
また、分からないことがありましたら、書き込みますので
宜しくお願い致します。
今回は、他の書き込みをしていただいた皆様も貴重なご意見ありがとうございました。
貴重な情報ありがとうございました。
私が、検索した結果では得られかったヘリの情報を見ることが出来ました。
感謝しています。
今までの旅行は、ホテルを3泊、4泊とも変えないで連泊していました。
毎日宿泊先が変わるのは、疲れると感じていたからです。
今回もハノイでの連泊(3泊)を考えててハロン湾日帰りをする為の
日程を考えていました。
それには、ヘリでと考えていましたが、考えを切り替えるきっかけを頂き
ありがとうございました。
ハロン一泊 往復バス で同行者、旅行社、と検討させて頂きます。
いただいた情報は、プリントアウトして
皆で検討する際に使用させて頂きます。
また、天候、気温を少し調べたいと思います。12月3日の出発予定です。
また、分からないことがありましたら、書き込みますので
宜しくお願い致します。
今回は、他の書き込みをしていただいた皆様も貴重なご意見ありがとうございました。