『カントーについて、リサーチ中です。』のコメント No.23
どらごんずさん、こんばんは。
親切に色々、丁寧にお答えくださって、有難うございます!
どらごんさんにお伝えしたいことがあって(おおげさですが)、
ベトナムゴーに書き込みしようと思ってパソコンを立ち上げたところだったんです。
どらごんずさんが書いてくださっていた、ゲッツ板谷さんの「ベトナム怪人紀行」
(角川文庫)を買ってきて、先ほどから読み始めたんです。半分位、読んだでしょうか。
軽薄な文章の中、ベトナム戦争のこととか結構詳しく書いてあって、
感心しながら読んでいるところなんです。
今、元ベトコン兵士のタンさんへの、インタビューの章に入ったところです。
今から読んでいきます。この本を教えてくださって、感謝しております。
また書き込みに来ますね(カントーのこととかで)!
親切に色々、丁寧にお答えくださって、有難うございます!
どらごんさんにお伝えしたいことがあって(おおげさですが)、
ベトナムゴーに書き込みしようと思ってパソコンを立ち上げたところだったんです。
どらごんずさんが書いてくださっていた、ゲッツ板谷さんの「ベトナム怪人紀行」
(角川文庫)を買ってきて、先ほどから読み始めたんです。半分位、読んだでしょうか。
軽薄な文章の中、ベトナム戦争のこととか結構詳しく書いてあって、
感心しながら読んでいるところなんです。
今、元ベトコン兵士のタンさんへの、インタビューの章に入ったところです。
今から読んでいきます。この本を教えてくださって、感謝しております。
また書き込みに来ますね(カントーのこととかで)!