• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

みお 2002年10月07日 11:14
●HIOSHI さんへ

わ〜い!泊まった人がいらっしゃった♪(^o^)
 とりあえず「泊まったよ〜」という方がいらっしゃって、なんとなく「ほっ♪」としてます。
 ・・・でも。そうですか〜シャワーオンリーのお部屋だったのですね…。
 長期となると、お風呂に浸かって「はぁ〜っ」がしたいですよね!!(^^;)
 私はほんの2泊なので、そうなっても我慢します!です・・・。
 それより、やはり移動が心配デス...。HIROSHIさんは、やはりタクシーで行ったり来たりでしたか?

●ちくわぶ さんへ

>ドンコイのど真ん中ですね。(^^)
 はい!(^^)これには大喜びです〜♪
 これまた3泊程度なので、シャワーオンリーだったり、薄暗い部屋だったりしても我慢出来ます〜。
 リッチなホテル(but郊外)より、値段相応なホテル(but中心)で十分満足です〜。
 (リッチで中心という選択肢は、念頭になくって(^^;))
 ふっふっふ〜♪これでギリギリまでお買い物ができるゾ!と、ホクホクしています♪

●chiaki さんへ

>> ドンコイのど真ん中
  >( ̄△ ̄)ハテ・・?
 私がハノイのボードに、ホーチミンのホテルのネタを振ってしまったので混乱させちゃったようですね。ゴメンなさい!
 モンディアルっていうホテルに泊まる予定なので、それがドンコイの真ん中だね〜!との遣り取りでしたっ♪

●ごじ さんへ

ハノイの最新情報をありがとうございます!
 今日の東京はかなり蒸し暑かったですよ〜!実は今もお風呂上がりで暑いので、ほんの一寸だけ、クーラーのドライが入っています。(^^;)
 ハノイでは長袖ですかー!?うわー!!
 3月のホーチミンが頭に在ったので、ノースリだらけで冷房対策用に1枚しか準備していませんでした!!
 さっそく、荷物に長袖を増やすことにします!

前回、行きのスーツケースは80%空っぽだったのですが、
今回は、冬物も生地があれば作ってもらえるらしい・・・という情報を『ベトナムゴー』で入手させていただいたので、
日暮里や「ユザワヤ」で買い込んだ生地でいっぱいです〜!

では、明日(あ、もう今日だ)10/7の出発で、行ってまいります!
皆様情報をどうもありがとうございました〜!!

報告の理由