『ベトナムの女の子たちのファッションは?』のコメント No.16
そうなんですよね。
日本だったら、なんで長袖?って思うけど、
直射日光浴びるより、長袖の方が実はいい(紫外線の暑さと日焼け防止)ということです。
パーカーのフードをかぶってから、ヘルメット、これは女性のバイク乗りの基本ですね。サングラスも必要です。
もしも、バイクに乗るのでしたら・・・笑
パスポート人質にしたら、バイクは1時間7ドルくらいで貸してくれます。
しかし、これは、デイタイムの話。
夜は、細身のジーンズ、あるいはホットパンツに、タンクトップ。胸元強調。
ライトストーンでキラキラ胸元。
ディスコ行くなら、あるいは、ひざ上セクシードレス。これも胸元強調。
みなさん、小柄なので、足元高めのヒール。
フルーツ盛り合わせと、コロナビール。
短髪のちゃらちゃらベト男、または白人がいれば、目配せ待ち受け状態。
ぜひ、機会があるようでしたら、現地ディスコ調査も、どうでしょうか?
日本だったら、なんで長袖?って思うけど、
直射日光浴びるより、長袖の方が実はいい(紫外線の暑さと日焼け防止)ということです。
パーカーのフードをかぶってから、ヘルメット、これは女性のバイク乗りの基本ですね。サングラスも必要です。
もしも、バイクに乗るのでしたら・・・笑
パスポート人質にしたら、バイクは1時間7ドルくらいで貸してくれます。
しかし、これは、デイタイムの話。
夜は、細身のジーンズ、あるいはホットパンツに、タンクトップ。胸元強調。
ライトストーンでキラキラ胸元。
ディスコ行くなら、あるいは、ひざ上セクシードレス。これも胸元強調。
みなさん、小柄なので、足元高めのヒール。
フルーツ盛り合わせと、コロナビール。
短髪のちゃらちゃらベト男、または白人がいれば、目配せ待ち受け状態。
ぜひ、機会があるようでしたら、現地ディスコ調査も、どうでしょうか?