『ホイアン満喫』のコメント No.8
>ホイアンの街までの船は一人10ドルだったと思います。
>帰りは、街で夕飯を食べてからバスに乗って帰りました。
船、一人分片道で10ドルも?
オヨッ!
すごく高いニョね!しかも予約までして、
小生、市場からクゥォダイ河口までの往復、二人4万ドン、つまり一人2万ドン(1$ & Qtr)で完全に貸切チャーターしましたニャん。
しかも予約も無しで、その場で 即、交渉成立。
あと、半日レンタサイクルでホイアン周辺満喫で、あちこち探索して、自転車2台も4万ドンでしたニャ〜!
旅って、コストかけ過ぎたからって、面白いかって訳でも、ないのでチュしね!
ホテルでの晩飯代30ドルもあれば、ホイアン街中での飲み食いジャと、一晩での使い切るんは、かなりキツイでシュよね!
>帰りは、街で夕飯を食べてからバスに乗って帰りました。
船、一人分片道で10ドルも?
オヨッ!
すごく高いニョね!しかも予約までして、
小生、市場からクゥォダイ河口までの往復、二人4万ドン、つまり一人2万ドン(1$ & Qtr)で完全に貸切チャーターしましたニャん。
しかも予約も無しで、その場で 即、交渉成立。
あと、半日レンタサイクルでホイアン周辺満喫で、あちこち探索して、自転車2台も4万ドンでしたニャ〜!
旅って、コストかけ過ぎたからって、面白いかって訳でも、ないのでチュしね!
ホテルでの晩飯代30ドルもあれば、ホイアン街中での飲み食いジャと、一晩での使い切るんは、かなりキツイでシュよね!