次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
よしおさん、サウナオヤジさん詳しいご回答をどうもありがとうございます。
サービスアパートメント、子供にもよさそうですごく惹かれるんですけどドンコイ通りまで20分かかるというのがちょっとひっかかっています。ベトナムは初めてなのでちょっと分からないのですが飲食店や雑貨屋などのお店はドンコイ通り周辺に集中しているのですよね?主人や子供は買い物には付き合いきれないと思うのでちょこちょこ一人で出ることが多くなるのと食事も子連れで徒歩圏内でいろいろと行けたらと思ってるのですが・・ああ、でも広さとゆっくり寝れるということを考えたら〜悩みます〜
もう一つせっかく初めて泊まるのでベトナムらしさということでマジェスティックホテルもいいなあと思い始めています。ここは子連れには向かないでしょうか?
又ドンコイ通りの端の方にあるので便利さはどうなのか?
そして子連れでは動物園、歴史博物館の水上人形劇、メコンデルタのツアーなどを考えているのですがもし他に子連れでおすすめの遊び方やいい所がありましたら教えて下さい。
報告の理由