『リアルダーリンカフェ 泊まった人いませんか?』のコメント No.19
初の投稿です。泊まる予定のところが話題に上っていたので投稿させていただきます。
時期によるのかもしれないですが
私の場合(9/9着)で聞いたところ即レスで対応してくれました。
(いくのはこれからなのでいったら違うかもしれませんが)
行く前ですが書き込みさせてください。
今回時間があんまり無いので
宿泊、ハロンツアー、オープンツアーバスについて聞きました。
まずホテルまでのピックアップなのですが10$/carで使うか使わないかは自由だけどタクシーたまにだますことがあるから気をつけてまで書いた親切な対応されました。
ハロンツアーとオープンツアーバスについてはついてから決めてくれればいいからという内容で値段を教えてくれました。
ハロン湾DAYTRIP 15$
オープンツアーバス (ホーチミンまで)22$てかんじです。
あつかましいのですが初ベトナムなのですで忠告とかあったら下さい。
よろしくお願いいたします。
時期によるのかもしれないですが
私の場合(9/9着)で聞いたところ即レスで対応してくれました。
(いくのはこれからなのでいったら違うかもしれませんが)
行く前ですが書き込みさせてください。
今回時間があんまり無いので
宿泊、ハロンツアー、オープンツアーバスについて聞きました。
まずホテルまでのピックアップなのですが10$/carで使うか使わないかは自由だけどタクシーたまにだますことがあるから気をつけてまで書いた親切な対応されました。
ハロンツアーとオープンツアーバスについてはついてから決めてくれればいいからという内容で値段を教えてくれました。
ハロン湾DAYTRIP 15$
オープンツアーバス (ホーチミンまで)22$てかんじです。
あつかましいのですが初ベトナムなのですで忠告とかあったら下さい。
よろしくお願いいたします。