違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
シン
2005年07月25日 23:32
さすが5つ星!!
すっごいキレイで広くて、ゆっくりすることができました!
けど、プールサイドでゆっくり読書っていうのは無理でした。。。
なぜなら、すごい量のハエがーーー(=_=)
小ハエも合わせたら、もうイライラするぐらいの数・・・。
唯一それだけがイヤだったかも。。。
あとはホーチミンからニャチャンに行くまでの飛行機がけっこう揺れたこと。。。
酔っちゃいました!
ホテルにはルンさんっていう日本語が話せるスタッフが一人だけいて、
2日目の夜、その人とその人の友達にニャチャンの町をバイク!で案内してもらいました!
ベトナム人しか行かないレストランにも連れて行ってもらえたし、
とても楽しかったです!
バイクに乗るのは最初ちょっと抵抗ありましたが。。。
ゴハン代はもちろん私持ちです。
チップも払いました。けど、それでも安いと思えるぐらい楽しめたので良かったです。
ルンさんはプールサイド近くのインフォメーションセンターにいるので、どうぞ尋ねてみてください!
私はマウンテンビューの部屋だったのですが、もし今から予約する方はぜひシービューにされたらと思います!!
部屋の広さは一緒だけど、窓からの眺めが全く違うって思いました!
ほんっと、失敗したー(>_<)
で、ホテルの周りには本当になーーんにもお店はなかったです!
船で町まで出ないとダメでした!
けど、町にもそんなにお店はなかったような・・・。
私が見つけられなかっただけかな。。。
ガイドブック「地球の歩き方」に載ってても、なくなっているお店が何軒かありました!
すっごいキレイで広くて、ゆっくりすることができました!
けど、プールサイドでゆっくり読書っていうのは無理でした。。。
なぜなら、すごい量のハエがーーー(=_=)
小ハエも合わせたら、もうイライラするぐらいの数・・・。
唯一それだけがイヤだったかも。。。
あとはホーチミンからニャチャンに行くまでの飛行機がけっこう揺れたこと。。。
酔っちゃいました!
ホテルにはルンさんっていう日本語が話せるスタッフが一人だけいて、
2日目の夜、その人とその人の友達にニャチャンの町をバイク!で案内してもらいました!
ベトナム人しか行かないレストランにも連れて行ってもらえたし、
とても楽しかったです!
バイクに乗るのは最初ちょっと抵抗ありましたが。。。
ゴハン代はもちろん私持ちです。
チップも払いました。けど、それでも安いと思えるぐらい楽しめたので良かったです。
ルンさんはプールサイド近くのインフォメーションセンターにいるので、どうぞ尋ねてみてください!
私はマウンテンビューの部屋だったのですが、もし今から予約する方はぜひシービューにされたらと思います!!
部屋の広さは一緒だけど、窓からの眺めが全く違うって思いました!
ほんっと、失敗したー(>_<)
で、ホテルの周りには本当になーーんにもお店はなかったです!
船で町まで出ないとダメでした!
けど、町にもそんなにお店はなかったような・・・。
私が見つけられなかっただけかな。。。
ガイドブック「地球の歩き方」に載ってても、なくなっているお店が何軒かありました!