それはさておき、ホーチミンから手軽に行ける「ミトー」
はじめまして。4月中旬よりホーチミンへ行きます。
この状勢を鑑み、まだ不安だらけです。
それはさておき
ホーチミンから手軽に行ける所を、と考え「ミトー」を見つけました。
・個人で行くには困難でしょうか?
(ツアーで丸1日潰れてしまうのはもったいないと思うからです。)
・ツアーの場合、時間や内容などを教えて下さい。
過去に同じような質問がありそうですが、改めてレスを宜しくお願いいたします。
この状勢を鑑み、まだ不安だらけです。
それはさておき
ホーチミンから手軽に行ける所を、と考え「ミトー」を見つけました。
・個人で行くには困難でしょうか?
(ツアーで丸1日潰れてしまうのはもったいないと思うからです。)
・ツアーの場合、時間や内容などを教えて下さい。
過去に同じような質問がありそうですが、改めてレスを宜しくお願いいたします。
みんなのコメント 6件
誤解をしている人がいるため、念の為に書いておくと、
私は紹介することでコミッションをもらったり、自分が旅行会社に勤めているわけではありません。
某ちゃんねる、また書き込めなくなっちゃったよ。
私は紹介することでコミッションをもらったり、自分が旅行会社に勤めているわけではありません。
某ちゃんねる、また書き込めなくなっちゃったよ。
厳しいご指摘をありがとうござます。
過去ログも拝見した上での質問でしたが大変失礼致しました。
ミトーへの日帰りですが「値段交渉」なる風習に嫌な思いをしないためにも
ツアーに参加した方が良いようですね。
皆様ご丁寧にご返答頂きましてありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
過去ログも拝見した上での質問でしたが大変失礼致しました。
ミトーへの日帰りですが「値段交渉」なる風習に嫌な思いをしないためにも
ツアーに参加した方が良いようですね。
皆様ご丁寧にご返答頂きましてありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
ミトーまでいくと、どうしても1日つぶれてしまう。
船にのらなければ個人でいけば、お金はそうかからないし、
半日でいけますが、ミトーにいって船にのらなきゃ、つまらないですよね。
個人で行くと、どうしても船代が高くなってしまうし。
お金は多少高くてもいいから、時間的に好きなようにしたいということであれば、
午前中市内を観光して、昼頃からミトーへ、夜蛍をみて帰ってくる、とかも可能です。
知り合いがそういう個人ツアーをやっているので、興味があればメールください。
船にのらなければ個人でいけば、お金はそうかからないし、
半日でいけますが、ミトーにいって船にのらなきゃ、つまらないですよね。
個人で行くと、どうしても船代が高くなってしまうし。
お金は多少高くてもいいから、時間的に好きなようにしたいということであれば、
午前中市内を観光して、昼頃からミトーへ、夜蛍をみて帰ってくる、とかも可能です。
知り合いがそういう個人ツアーをやっているので、興味があればメールください。
チョロンバスターミナルからミトー行きのバスが出てるけど旅行者にはかなりきついと思いますよ。
メコンクルーズが目当てならシンカフェやキムカフェで行けばいいと思います。
個人でメコンクルーズするとぼったくり被害にあう可能性大。
メコンクルーズが目当てならシンカフェやキムカフェで行けばいいと思います。
個人でメコンクルーズするとぼったくり被害にあう可能性大。
悪いけど、
>>過去に同じような質問がありそうですが
たくさんありすぎです。^^;
「改めてレスを」というのは、過去に書いた方に対して失礼だし、
お前ら自分のため働け、というようなもの。質問前に読むべし。
これだけじゃあ悪いので、ひとこと追加すると悪いことはいわないから
初めてだったら、ツアーにしといたほうが無難。
>>過去に同じような質問がありそうですが
たくさんありすぎです。^^;
「改めてレスを」というのは、過去に書いた方に対して失礼だし、
お前ら自分のため働け、というようなもの。質問前に読むべし。
これだけじゃあ悪いので、ひとこと追加すると悪いことはいわないから
初めてだったら、ツアーにしといたほうが無難。