ヴィクトリアの改装工事の音は気になりませんか?
今度の独立記念日にヴィクトリアホイアンに泊まろうと思っています。
しかしスケッチにスペリアルーム改装中と書いてあり、心配になりました。
工事は9時から5時ということですが、のんびりするつもりなので、基本的にホテルの中で過ごそうと思っています。
ビーチフロントを予約したのですが、工事の音は気にならないでしょうか。
工事が始まってからヴィクトリアにいかれた方がいらしたら、教えてください。
しかしスケッチにスペリアルーム改装中と書いてあり、心配になりました。
工事は9時から5時ということですが、のんびりするつもりなので、基本的にホテルの中で過ごそうと思っています。
ビーチフロントを予約したのですが、工事の音は気にならないでしょうか。
工事が始まってからヴィクトリアにいかれた方がいらしたら、教えてください。
みんなのコメント 5件
ありがとうございました。2度目のホイアン、楽しみです。
8月9日に宿泊しました。ビーチフロントの日本調の部屋です。
後ろの建物で工事をしていましたが、部屋の外に出て近くを通ると
「ああ、してるのかな」と分かる程度で、部屋で過ごす間も
ほとんど音はしないし、別に気になりませんでした。
状況は都度変化すると思いますので、保障はできかねますが…
後ろの建物で工事をしていましたが、部屋の外に出て近くを通ると
「ああ、してるのかな」と分かる程度で、部屋で過ごす間も
ほとんど音はしないし、別に気になりませんでした。
状況は都度変化すると思いますので、保障はできかねますが…
工事は9月下旬までだそうです。とかくベトナムの工事はうるさいというイメージがあり、心配しています。
1ヶ月後となると、今の状況を聞いても状況が変わってるのでは?
ホテルにいつまで工事なのか、どういう状況か直接きいたほうがいいと思うけれど。
ホテルにいつまで工事なのか、どういう状況か直接きいたほうがいいと思うけれど。