• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

2/1より滞在予定

1: こゆ 2004年01月16日 05:07 報告
どなたか暇でしたら、ご一緒にごはんしませんか?

1/31の夜中にホーチミンIN滞在予定です。その2.3日後にカンボジア〜ラオス、陸路越え2月25日頃フェなど、あと適当にハノイOUTでソウルまで行く予定です。(あんまり詳しく決めていないので、合わせられると思います)

ビールを飲みながら、ごはん希望です。28才女性。一応お酒を飲める方で、常識のある方でしたらどなたでも。
よろしくお願いします。

みんなのコメント 7

ひろさん、ありがとうございます
出発の準備すすんでいますか?

ホーチミンはあまり滞在しないのですが、日程が会えばお会いできるかと思います。良かったら、メールください。
もう間に合わないかもしれませんが、私も同じ日の昼到着の便でホーチミンに入ります。
30の男性ですが一人旅は久しぶりです。
お会いできれば良いですね。
お酒は好きですが、常識があるかどうかはあまり自信がありません。
ついか。
Jorieさん、出発前に、よかったら、メールいただけませんか?
キシさん、イチさん、レスありがとうございます。
お名前はよく拝見してます、これからもよろしくです。

Jorieさん、ハノイIN、OUTですか。
そうしようかと思ったのですが、どうもハノイと中部のみで1ヶ月はきついかと思い(自分的に飽きそうだったので…)、他も周る予定です。

ぜひ予定があえばと思います。

私も31日〜2月28日までベトナム滞在予定です。ハノイinハノイautですのでハノイでご一緒できたら...と思ったんですが...
お互い気ままな一人旅っぽいので、予定は多分流動的ですよね。
私はどこに行くかまだ決めていないので、ハノイでご一緒できれば...と思ったんですが、ハノイに着いたらまた募集してくれると嬉しいです。
こちらも女性。こゆさんより年上。食事に酒は欠かせません。
日頃の行いだな>キシ君。
セーフ>こゆさん。
くそ〜残念だ。
アテンドが入ってる。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ