トランジット10時間待ちで空港外でれる?
ベトナム経由パリ行きに乗ります。
ハノイ・ノイバイ空港で10時間トランジット待ちがあるのですが、いったん空港外にでることができるのでしょうか。
空港の中で10時間待ちはつらすぎるのでだれかおしえてください。
ハノイ・ノイバイ空港で10時間トランジット待ちがあるのですが、いったん空港外にでることができるのでしょうか。
空港の中で10時間待ちはつらすぎるのでだれかおしえてください。
みんなのコメント 7件
ありがとうございました。
すみません・・・ハノイのお話だったんすね・・・ごめんなさい。
はい、ホーチミン・タンソンニャット空港での話でした。
はい、ホーチミン・タンソンニャット空港での話でした。
↑ 上の書き込みは、ホーチミン・タンソンニャット空港の話です。
と、ハノイ・ノイバイ空港でも荷物を預かってくれます。(有料)
と、ハノイ・ノイバイ空港でも荷物を預かってくれます。(有料)
外に出ることは可能だとおもいます。
ちなみに荷物が多い、という場合は国際線ターミナルに入る前の、パン屋とチケッティングセンターの並びのSASCOのサービスカウンターで荷物を預かってくれるそうです。(有料)
ちなみに荷物が多い、という場合は国際線ターミナルに入る前の、パン屋とチケッティングセンターの並びのSASCOのサービスカウンターで荷物を預かってくれるそうです。(有料)
先のカキコあったので追加。
片道のみでノービザ、ベトナム国内入りの日本人急増中。
片道のみでノービザ、ベトナム国内入りの日本人急増中。
空港の外に出れるかどうかは、チケットの種類に寄ると思いますので、チケットを買われた旅行代理店か航空会社に問い合わせたほうが良いのではないでしょうか。