かわいいサンダルとバック(おそろい)のお勧めを教えて!
10/9からホーチミンに行きます。おそろいで、サンダルとバックを買いたいです。
靴のサイズが22センチと小さいのですが、どのたか、小さいサイズもあり、かわいいお店ご存知ですか?
靴のサイズが22センチと小さいのですが、どのたか、小さいサイズもあり、かわいいお店ご存知ですか?
みんなのコメント 3件
お返事、ありがとうございます。どこのお店で、セミオーダーしたか、よろしかったら、教えてもらえますか?
(セミ)オーダーした場合、後日配送してもらえる、お店、どなたかご存知ですか?
(セミ)オーダーした場合、後日配送してもらえる、お店、どなたかご存知ですか?
別スレによると、質問者の方は半日くらいしか時間がないようなのでオーダーは難しいかも。
私の知る限り小さいサイズのサンダルはあまり売っていなかったです。
たまにあっても数少ないので気に入ったデザインや色がなかなかないし!
ただでさえサンダルって自分の足より小さいサイズくらいの方がフィットするというのに…。
気に入ったお店でオーダーメイドすることをおすすめします。
私の場合は、全くのオーダーはできないと言われましたが、店頭販売している
サンダルを自分サイズにして作ってもらうセミオーダーはできました
(形やデザインは見本通りですが布の色は選べました)。
たまにあっても数少ないので気に入ったデザインや色がなかなかないし!
ただでさえサンダルって自分の足より小さいサイズくらいの方がフィットするというのに…。
気に入ったお店でオーダーメイドすることをおすすめします。
私の場合は、全くのオーダーはできないと言われましたが、店頭販売している
サンダルを自分サイズにして作ってもらうセミオーダーはできました
(形やデザインは見本通りですが布の色は選べました)。