次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
初めてホーチミンへ行きますが、氷などはおなかをこわす恐れがあるからさけた方がよいとのこと・・・でも、暑い中、そして疲れを癒すためにもきっといろいろ誘惑があると思うんです。
ガイドブックを見ていても、チェーやカフェのスムージー、デザートのアイスクリーム・・・などなどとても美味しそうですよね。元々アイスクリームの大好きな私なのでとても魅力的です。
決してお腹が強いタイプではない私たちですが、なんとか楽しめるものや挑戦しやすいものはないのかなあと皆さんにご相談させてください。
ビギナーでも、挑戦しやすい、比較的安心な冷菓やドリンク類はどういったものがあるでしょうか?もろ氷が入っているものはだめだとしても、アイスクリームやスムージーなど乳製品を使った冷菓や、こういったお店ならいいんじゃないかな、といったアドバイスを頂けるとたいへん嬉しいのですが・・・。
おすすめできるものを教えてください。
報告の理由