パームガーデンとスイスベルの比較
夏休みにホイアンに4泊します。
パームガーデンリゾートとスイスベルゴールデンサンドのどちらがお勧めですか?
どちらかに宿泊された方いらっしゃいましたら、近くに食事する所とか、
ビールの買出しとか?様子を教えてください。
また、シュノーケリングをしたいのですが、チャム島ツアー経験の方、
あるいは他でシュノーケリングをなさった方いらっしゃったら教えて
ください。
パームガーデンリゾートとスイスベルゴールデンサンドのどちらがお勧めですか?
どちらかに宿泊された方いらっしゃいましたら、近くに食事する所とか、
ビールの買出しとか?様子を教えてください。
また、シュノーケリングをしたいのですが、チャム島ツアー経験の方、
あるいは他でシュノーケリングをなさった方いらっしゃったら教えて
ください。
みんなのコメント 2件
shiroさん、早速の返事有難うございました。
参考にさせて頂きます。
それと、質問ですが、ダナン空港からどちらかのホテルに
行く途中でビール等の買出しをしたいのですが、
ダナンのスーパーで済ました方が良いですか?
ホイアンにもスーパー等はありますか?
参考にさせて頂きます。
それと、質問ですが、ダナン空港からどちらかのホテルに
行く途中でビール等の買出しをしたいのですが、
ダナンのスーパーで済ました方が良いですか?
ホイアンにもスーパー等はありますか?
どちらもだだっ広いホテルです
パームガーデンの方が少しファミリー向けっぽく
ゴールデンサンドの方が大人向けかな?
でもゴールデンサンドには滑り台やら噴水やらを駆使した
子供プールもあります
パームは目の前にビールやタバコを売るお店とローカルレストランがあります
ゴールデンサンドの周りは何もないので1kmくらいCua Dai St.,の方へ戻らないとなりません
チャム島のシュノーケリングはホイアンビーチリゾートのレインボーダイバーズや、各ホテルでもやっています#値段はまちまちです
チャム島は珊瑚もありシュノーケリング程度なら楽しめると思います
パームガーデンの方が少しファミリー向けっぽく
ゴールデンサンドの方が大人向けかな?
でもゴールデンサンドには滑り台やら噴水やらを駆使した
子供プールもあります
パームは目の前にビールやタバコを売るお店とローカルレストランがあります
ゴールデンサンドの周りは何もないので1kmくらいCua Dai St.,の方へ戻らないとなりません
チャム島のシュノーケリングはホイアンビーチリゾートのレインボーダイバーズや、各ホテルでもやっています#値段はまちまちです
チャム島は珊瑚もありシュノーケリング程度なら楽しめると思います