• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ホイアンでバスタブのあるホテル

1: 風呂好きダイコン 2005年12月31日 06:21 報告
名前と表題の通りです。
3月初旬にハロン・フエ・ホイアンをめぐる予定です。
過去ログや他のサイトによれば、
バスタブが、
ビクトリアは、有る部屋と無い部屋が混在で、詳細は不明。
リバーサイドは、無い。
ビーチリゾートは、有る。
と、認識していますが、
それで正しいでしょうか?

お教えいただければ幸いです。

どうしても、バスタブは必須です。
(ハロンでは船上で泊まるので、
 無理と思いますが・・・・)

よろしくお願いいたします。

みんなのコメント 8

HA ANはとても感じの良いホテルですね。特に若い欧米人の女性に人気のようです。30$−55$です。ホイアンはバスタブ付が多いです。12ドルもだせば立派な部屋に泊まれます。タクシーを待たせておいてまず部屋を見せてもらって、気に入らなければ別のホテルに移りましょう。
こちらの掲示板で評価の高かったHa An Hotelに年末年始に泊まりました。
一番いい部屋でも45USD(年末料金で)でしたが、部屋にバスタブがついており、
またかなり清潔感がありました。
安いカテゴリーの部屋(本館にある)は手狭な感じでしたが、45USDの部屋なら
十分満足できるのではないかと感じました。
私も昨年12月に泊まりました。あれはバスタブって言えるかなぁ。。。
シャワーのお湯の出は問題無しでしたがバスルームは古いし、タオルもごわごわ。
一番の売りの調度品の家具も汚れていて、指でサーっとなぞると真っ黒になりました。
風呂Hは結構燃えるからな。
ホイアンのHOP YEN Hotelの地上階にあるツインの部屋にバスタブがありました。3泊し、2泊目からはシャワーののみのシングルに移動になりましたが、1泊7$で泊まりました。
年末、Ving Hung1の206号室だったとおもうのですが、階段あがって右のお部屋でChinese Specialのうちの一室に泊まったのですが、いちおうバスタブついてましたよ。不思議な傾斜がついているので、腰をおろす方がすこし上にくる感じ。

しかし、ゆっくりはいって、手足をのばすことはできないから、駄目かな?
shiro さま

早速にありがとうございました。
HoiAn Life Resort、HPで見ました。
いい感じですね。
なかなか評判もいいみたいですし・・・

もう少し、いろいろ探してみます。
また、よい情報がありましたら、
よろしくお願いいたします(皆さま!!)

たしかその認識でOKだと思います
他にHoiAn Life Resort がバスタブ付の部屋が多かったと記憶してます

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ