• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ライフリゾートホイアン宿泊しました

1: かものはし 2005年10月02日 02:03 報告
先週ライフリゾートホイアンに2泊してきました。
エスクワイアで紹介されていたとおり、ステキなホテルでした。

スタッフも感じよく、プールサイドでかつリバーサイドのウエルネススペースは風が流れ、かなりリラックスできました。
プールも腰くらいの深さしかない部分もあり、
泳ぎたくないけど、暑いからちょっと入ってみる?という私たちにはぴったり。
ホイアン散策とリゾート気分を両方味わえて満足しています。

ただ宿泊される際は、バスタブ希望とリクエストしたほうがいいです。シャワールームのカーテンが左右に分かれているので、カーテンをひいても中央が開いているのです(バスタブ付は一面カーテンなので飛びません)。*今後改善していきたいとホテル側は言っているとの旅行会社の弁です。
バスタブは黒っぽい石造りで、腰掛部分があり、温泉みたいです。
2階以上だとバスルーム3面壁の1面が木の格子(?)からグリーンが見え、明るくてステキです。
また宿泊したいホテルのひとつです。

ご報告まで。

みんなのコメント 3

ライフリゾートホイアンのメインダイニングのSensesで食事された方います? ホイアンに4泊する予定なので一日位ベトナム料理以外のものもトライしてみようと思ってます。いらっしゃいましたら是非感想聞かせて下さい。よろしくお願いします。
僕も一度泊まりましたが、朝、川面を市場に向かって行くポンポン船の音が
なんとものどかな気持ちにさせてくれました

部屋の入り口のソファーでうたた寝してしまいましたよ
 市場や町の中心部にも近く、便利な場所にありますよね。私もまた機会があったら泊まりたいし、他の人にもお薦めできるホテルだと思います。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ