ハノイ市内でユーロやイギリスポンドが両替できる場所はありますか?
こんにちわ
6月の初旬に5日間の予定でハノイに行ってくる予定です
実は、お金のことで困ったことがあるのです
以前、ヨーロッパ旅行をしたときのユーロやポンドが残っているのです
過去ログを見ると、ホーチミンでは国営百貨店内の銀行やサコムバンク、ベトコムバンク、ANZバンクの本、支店で両替できると聞きましたが
「地球の歩き方」には、ハノイ市内でドル、日本円以外の通貨は両替不可能と書いてあるのです
出発前に、日本円に戻しておいたほうがよいのでしょうか?
ご教授よろしくお願いします
6月の初旬に5日間の予定でハノイに行ってくる予定です
実は、お金のことで困ったことがあるのです
以前、ヨーロッパ旅行をしたときのユーロやポンドが残っているのです
過去ログを見ると、ホーチミンでは国営百貨店内の銀行やサコムバンク、ベトコムバンク、ANZバンクの本、支店で両替できると聞きましたが
「地球の歩き方」には、ハノイ市内でドル、日本円以外の通貨は両替不可能と書いてあるのです
出発前に、日本円に戻しておいたほうがよいのでしょうか?
ご教授よろしくお願いします
みんなのコメント 3件
HANOI HA SHIRAN KETYO, SAIGON NYARA RYOUGAE YA DE EUR NO
EXCAHNGE HA NANNDO MO SHITAKE TYO NE!
よって、推測ですが、ハノイの両替屋でも可能でチュ!
EXCAHNGE HA NANNDO MO SHITAKE TYO NE!
よって、推測ですが、ハノイの両替屋でも可能でチュ!
書きかけ送信してしまってごめんなさい。
実際に自分でやったことないけど、ユーロやらポンドもボードに表示されて
ましたよ。
たまたま切れている、そこでは扱ってないというのはあると思いますが、
いくらなんでも米ドル、円だけというのはないと思います。
実際に自分でやったことないけど、ユーロやらポンドもボードに表示されて
ましたよ。
たまたま切れている、そこでは扱ってないというのはあると思いますが、
いくらなんでも米ドル、円だけというのはないと思います。